Carraro
История кофе Сarraro началась давным-давно, когда Гаэтано Карраро – бакалейщик из маленького итальянского городка Скио, продавал в своей лавке зеленые кофейные бобы. Горожане сами обжаривали, мололи их и готовили кофе.
Когда в начале XX века появилась паровая эспрессо-машина, популярность кофе из чудо-агрегата быстро возросла. То же самое случилось с бизнесом семьи Карраро, организовавшей дело по обжарке и упаковке кофейных зерен. Сын Гаэтано Марио довел обороты до промышленных масштабов. Взлет его предпринимательского успеха пришелся на 1927 год, впечатанный в логотип торговой марки Carraro.
Кофе Сarraro – это, прежде всего, эспрессо, который в Италии пьют примерно каждые три часа, и он обязательно должен быть разным в зависимости от времени суток.
Любителей мягких, деликатных напитков порадуют великолепно подобранные мозаики только из арабики, а также смеси без кофеина.
Предложение от кофе Сarraro разбито по трем направлениям.
Кофе Сarraro для продажи в вендингах (линейка Globo по 1кг). Эспрессо-купажи, дифференцированные по крепости, насыщенности аромата и плотности вкуса. Предложение смесей для кофе на бегу содержит около десятка позиций, от крепкого Globo Marrone до изысканного Globo Elite.
Кофе Сarraro для кофемашин. В баре, кафе или ресторане к кофе предъявляют повышенные требования. На первый план выходят оттенки, нюансы и полутона, требующие утонченных блендов, таких как Carraro Qualita Oro или Carraro Super Bar.
Кофе Сarraro для домашнего приготовления в пачках или алюминиевых банках по 250 грамм. Особого внимания заслуживает серия, посвященная кофе из разных стран-производителей, от Бразилии до Коста-Рики. В линейке представлены восемь купажей лучших сортов, характерных для каждого региона.