Corraro

Кофе Carraro производит одноименный старинный итальянский бренд, основанный в 1927 году. Компания названа в честь семьи основателя Марио Карраро, ведь обжаркой зеленых зерен в своем камине занимался еще отец Марио. Он привил сыну любовь и уважение к мастерству ростера, так что тот пошел дальше и открыл магазин для обжарки и упаковки лучших зерен кофе в промышленных масштабах. В 1962 году объем производства кофе Карраро на заводе в Скио составил 120 тонн в год. В семидесятых бренд отличился инновационным подходом к упаковке: одним из первых кофе Carraro начал консервироваться и фасоваться в вакуумные упаковки. В девяностых объемы производства достигли отметки в 1400 тонн в год. Качественный, бережно обжаренный кофе уже был известен на всю Италию и начал выходить за пределы отрасли профессионального кофе в сферу ритейла. Долгие годы производители добивались абсолютного качества своего продукта и безупречного вкуса, теперь же производственные мощности направлены в основном на поддержание полученного результата. К 2009 году объем производства кофе Карраро достиг отметки 4 500 тонн в год. Профессиональные дегустаторы, обжарщики и мастера купажа, работающие на заводе, подходят к производству кофе Carraro со всей серьезностью и знанием дела. Все они знают, что правильный анализ проб не менее важен, чем тонкий процесс насыщения кофе вкусом и ароматом в барабане ростера. Вся продукция подвержена сертификации, так что Вы можете не бояться неприятных сюрпризов после его приобретения.

Corraro

Нечего фильтровать
Подходящих результатов не найдено.