PAULIG

Отличный кофе для каждого – конечно же, Paulig. Качество является приоритетом для Paulig с момента основания, и этим компания известна как в Финляндии, так и за рубежом. Забота о качестве и безопасности продукции – часть ежедневной работы. Paulig придерживается международных стандартов качества и привлекает независимых экспертов для его контроля. Управление качеством унифицировано в Paulig и включено в интегрированную систему менеджмента. Paulig прилагает много усилий для обеспечения стабильных поставок кофейного сырья, соответствующего строгим критериям. Для изготовления смесей Paulig практически всегда используется высококачественный кофе сорта арабика. Контроль качества охватывает все этапы производства кофе, начиная с закупки кофейного сырья и заканчивая готовым продуктом. Тщательно изучаются качественные показатели зеленого кофе на разных этапах: перед принятием решения о покупке партии, во время транспортировки груза судном и при его прибытии на завод. Все образцы кофе исследуются в собственной лаборатории, анализируется, в частности, влажность и размер кофейных зерен. Каждый образец обжаривается и проходит органолептический анализ. Органолептический анализ – важный этап контроля качества кофе. Прежде чем кофе оказывается в чашке потребителя, качество напитка проверяют дегустаторы около десяти раз. Группа из нескольких работников оценивает его внешний вид, запах и вкус на разных стадиях производства.